Песня про урологов, член и простатит

Артур Васильев
Если в “мотовиле”
Нет уже той силы,
Если каждый третий
Лечит простатит,
Мы его поднимем
До небес обратно,
Он у нас пока не старый,
Пусть пока стоит!


Возбуждение, без сомнения,
Вдруг возникнет в тот же час,
И хорошая э-эрекция
Не покинет больше нас!


Приспустите брюки.
Член возьмите в руки…
Вас сейчас посмотрит
Доктор Айболит! ..)))
А теперь вам надо
Заголить головку.
Он у нас пока не старый,
Пусть пока стоит!


Возбуждение, без сомнения,
Вдруг возникнет в нужный час,
И хорошая э-эрекция
Не покинет больше нас!


Девушек прекрасных
Обижать не надо,
Их любите крепче,
Как нам Бог велит!
Я желаю вам
Чтоб не сдержать руками!
Он у нас пока не старый,
Пусть пока стоит…

Возбуждение, без сомнения,
Вдруг возникнет в нужный час,
И хорошая э-эрекция
Не покинет больше нас!