Страшно жить, дорогая? Да ладно...

Евгений Войцековский
Страшно жить, дорогая? Да ладно...
Плакать хочется? Всё же не плачь.
Вот и вечер какой-то прохладный
И не летний совсем. Неудач

Было много? Но всё же бывали
И удачи... И вспомнится ведь
Свет и тень... И "звенящие дали"...
И не страшно совсем умереть...

Но не хочется как-то...