Твоя любовь ведет!

Марина Шомрина
она:
Мне казалось
Ты мной не любим..

Е: Жизнь такая, не понятно, кто же ты?

Он:
Ты же знаешь, что тебе
Я жизнь отдать готов в любой момент..
Жить без Тебя я не хочу и не проси!
Нет-нет! Твоей хочу любви!

Припев:
Е: Да!, Я не с тобой, прости! /ты не со мной, прости!
   Но лишь Ты в моих мечтах все дни!
   Ох, да! Лишь о тебе мечты.
   Ты мой принц и твоя любовь ведет! /я твой принц и моя любовь ведет

она:
Мне приснилось,
Что я лишь с тобой..

Е: Быть может знак мне дали свыше, или инет?

он:
Я же знаю - ЛЮБИШЬ ТЫ!
И жизни нет без взгляда моего..
Ох как же быть мне и как мне объяснить?!
ЛЮБЛЮ!!! Нужна мне только ТЫ!

Припев: ...

он:
Ох, как я рад!
меня все же любишь ты..
Ну все! Теперь ты не уйдешь!

Припев:

+:
Ты мой принц, ты герой / я твой принц, я герой
Ты мой принц, я с тобой /я твой принц, я с тобой
Ты мой принц и твоя любовь ведет! / я твой принц и твоя любовь ведет!


примечание:
Е - означает суммарное пене.. вдвоем то есть,
+ - дополнительно идет после припева.
/ - после этого знака идет мужская партия. все в пределах строки.