Не счесть

Сатана Клаусс
Не счесть мне прожженых рук
Не вызубрить клятвы слов
Тому кто хотел уснуть
не сделать больших шагов

В погоню за бренным телом
Рванется мой бешеный дух
Быть может дойдет до предела
Но не скажет об этом вслух

Не хочется жить мечтою
Поскольку нет и мечты
Может мне просто слиться с толпою
Но нет подходящей толпы.


199...