Сын, а может обойдется...

Наталья Селиванова
Ни хочу ничего говорить
И не буду тебя уговаривать
Только ты начинай снова жить
Добротой своей всех одаривать

Ну, пошла полоса ни туда,
Так давай ее исправлять
Не мотайся туда и сюда
Перестань, дурака ты валять

Будут деньги, и будет время
Будет все, что ты только захочешь…
А пока ты несешь свое бремя,
Если что-то еще не отмочишь…

Ты держись, мы с тобой всегда рядом
Ты крепись, может все утрясется?
Может все обойдется нарядом?
И судьба может нам улыбнется?!..