Мне снился сон-она мне снилась

Счастливая Оптимистка
Мне снился сон-она мне снилась:
Её зеленые глаза...
И диалог наш мало длился,
Она меня лишь прокляла...
Тот злобный взгляд,и нос орлиный,
И волос длинный и седой,
Скрипучий голос её хриплый
Остался в памяти со мной,
Она проклятье мне послала...
Будь проклята-её слова,
В ответ ей просто засмеялась,
И смело дальше вновь пошла,
Она пошла своей дорогой,
Свои проклятья говоря,
Но знаю,я любима Богом,
И ведьма мне уж не страшна!
Хранима Ангелами свыше,
Под их крылами я всегда,
И предрассудков всех я выше-
Порой,не нужно верить снам.