Ну кто придумал про блондинок глупых...

Борис Дерендяев
Ну кто придумал про блондинок глупых,
Мол рот раскрыв внимают мужикам.
Они умней брюнеточек надутых,
Отстаивавших мудрость тёмных дам.

Блондинки в спор пустяшный не вступают,
А улыбаясь вам в глаза глядят.
" Ты всех умней"-их губки изрекают,
"Каприз исполни"- сладко говорят.

Глаз голубых бездонные озёра,
Рот приоткрыт, и глуповатый вид.
Победа обеспечена без спора,
Любую пакость ей мужик простит.

Зачем своё доказывать упорно,
Умней себя,мужчина не простит.
Даётся глупым легче всё бесспорно,
Блондинок мудрость в этом состоит.