Довольно!

Алексей Балашов 4
От Рюрика до наших дней
Сильна родная Русь единством.
Слаба же лестью подлецов
И тупорылым подхалимством.

Единым духом праотцы
Сметали иноземных татей.
Раздор же меж князей своих
Бывал врагам так очень кстати.

Плечом к плечу вставала Русь.
И был так сладок мёд победы.
Раздор удачу хоронил и
Нёс неисчислимы беды.

"Вставай с колен, честной народ!
Негоже жить к земле склонившись.
Как встарь сорви металл оков.
Мы победим, объединившись."