Ты излечишься скоро от боли

Елена Семенко
Ты излечишься скоро от боли.
Потерпи, время лучший доктор.
Я к душе приложу ладони,
Заберу твою боль надолго.
Дождь промоет от соли раны,
Облегчит страданья твои,
Не останется даже шрама,
Зарубцуется все в груди.
Ты забудешь скоро о мыслях,
Что тревожили сердце твое.
Скоро вырастут новые крылья,
И отправишься ты в полет.
Ведь я знаю, что с Божьей волей,
Ты излечишься скоро от боли.
02.07.09г.