Я, наверно, становлюсь, хорошим

Ярослав Балакин
Я, наверно, становлюсь, хорошим:
Уж давно и строчки не писал.
От всего того, что было в прошлом,
Унесли меня твои глаза.

Хулиган исчез, исчезли слезы
Мамы, споры вечные с отцом.
И меня под этим небом звездным
Назовут, наверно, молодцом.

Наградят, и грамоту напишут,
Скажут про "дорогу" и про "путь",
Скажут, что могу тянуться выше,
Пусть немного, но хотя б чуть-чуть...

Так, пожав ладошку, и не спросят,
Что и ты не сделала сама:
Может быть, в душе все также осень,
Или уж давно пришла зима.