Слишком много

Сатана Клаусс
Все в моих снах
Что не прожито просто продумано
То что видел не сам
И о чем от других услыхал
Было брошено в снег
Без надежды но с чувством укутано
Было отдано всем
Но никто так и не подобрал

Слишком много ушло
Слишком мало я стал разговаривать
Излагать свою мысль
И сплетать ее с чьей-то чужой
Слишком много прошло
По привычке свое все раздаривать
Слишком много всего.


2002