***

Анжела Таран
Я прошу тебя не спи приди
Ты приди и обласкай меня так ласково и нежно
В этот вечер будем мы с тобой одни
Мне не хочется терять такой надежды
Губы сладкие твои я буду целовать
Я тебе как солнцу буду улыбаться
Хочешь чтоб молчала буду я молчать
Только ты не уходи я так боюсь  с тобой расстаться