***

Оксана Щербатая
Краткий анализ сводок "ночных" публикаций на Стихире и Прозе.ру:
Поэты укладываются спать позже собратьев-прозаиков, - судя по количеству размещаемых произведений в ночные часы. Как Вы думаете,почему?