Обида или уже всё...

Александр Тень
Ну вот и всё, пора прощаться,
Нам больше не зачем встречаться,
Нам больше нечего делить,
Наверно так должно и быть......

Пора закончить представленье,
Пора поставить всё над и,
Не ты ласкаешь воображенье,
Но только портишь это ты....