Наверное, однажды я умру

Анастасия Горбатова
Наверное, однажды я умру,
Чтобы, проснувшись утром на рассвете,
Понять, что тебя больше не люблю,
И что с другим проснулась неодетой.
Наверное, однажды поднимусь
Над крышами, проспектами и миром,
К тебе на плечи тихо опущусь,
Когда однажды стану невидИмой.
Наверное, однажды сберегу
Тебя тихонько от какой-нибудь ошибки,
И тихо от тебя же убегу,
Чтоб ты был сильным. Сам. Без невидимки.

Наверное, когда-то я умру,
Чтобы проснуться с кем-то неодетой,
Уверенной, что больше не люблю,
Уверенной, что не тобой согрета.