И даже морские рыбы...

Константин Куликовъ
***
И даже морские рыбы,
Кочующие к нерестилищам,
Желающие подрасти еще,
Болеют свинячим гриппом.

Плавбазы считают прибыль,
Попы развели кодилища,
Как проклятые, коптили щук,
И щуки велись, не рыпались!

Но рыбаки измучились
Своими делами щучьими.
Попробуй-ка подыми их...

Лишь котики, нравом тюленьим,
Вся готика – по колено им...
Тем более пандемия!

 02.07.2009