***

Любовь Егорова 2
                ( СТИХИ   КРЕСТЬЯНКИ)

*  *  *
На заборе трещит сорока,
Закряхтел старый дед на печи,
По раскисшей кромке дороги
Озабочено ходят грачи.

Значит близко уже то время,
Когда пахарь возьмется за плуг,
И, подъев все запасы сена,
Гурт коров побредет на луг.

А покуда земельку пашут
И сажают весной огород,
Будет жива родина наша,
Будет жив терпеливый народ.