***

Любовь Егорова 2
                Россия
Ты завораживаешь походя,
А чем, до смерти не поймешь.
То счастьем всех одаришь вроде бы,
То стоном грудь на части рвешь.

То бьешь врага с остервенением,
И не заметишь свой же плач.
То радость сердцу, то глумление,
То ты святая, то палач.

Здесь ум расчетливый теряется
Среди бесплодности идей.
Здесь правда в кривду превращается
От безрассудности своей.

И в чехарде из игр бессмысленных
Попытки что-то разгадать,
Отсеять выдумку от истины,
Чтоб после снова все смешать.