за ней

Орден Лит-Граф Шизохрень
трусы на лямках поправляя
ковыря ножичком в носу
я мыслью творческой страдаю
и чушь до визга аж порю
она визжит треся ногами
и скособочясь на бекрень
хрипит про сани и салями
чтоб оседлать пургу и хрень
а я порю со смачным шлёпом
слегка шизою морозя
по небесам да с голой жопой
за ****ью музой пегася


///БЗЯ///