Любимой..

Владислав Сергеевич
****************************
Сколько любви есть на Земле,
Всё о тебе, всё лишь о тебе!
Сколько на небе звезд в декабре,
Все светят столько, лишь только тебе!

Ты  Марина богиня, моя ты известность,
Хотя нет. Ты нечто что больше,
Твоя нежная кожа, шикарная внешность,
Все вместе богиням иметь невозможно.

Вот в пространстве родилась звезда,
Знай! Чтобы радовать только тебя.
Бесконечность миров, их миллиарды созвездий,
Захвачу для тебя! Здесь нет ни капельки лести.

Нет красивей и прекрасней тебя!
Нет таких слов, чтобы все описать,
Цвет твоих глаз их скрытую, чистую страсть.
Зависеть тобой это честь для меня.
Я так обожаю Мариша тебя…

Скажи, как можно жить на Земле,
Если не быть приятным тебе?...
…………………………………..