Тянулись...

Сатана Клаусс
Тянулись мысли,
Тихо, без преграды
Мелькали габаритные огни
И вихрь ворвался
Выдавший в награду
Все силы неразгаданной весны
И мы взлетели
Смело, безудержно
Расправив крылья легкой пеленой
Одним движением руки, небрежно,
Былое оставляя за собой.


2000?