158. Летний, тёплый вечер

Заина Катибова
Летний,тёплый вечер
К нам бежит навстречу
Затуманив небо,тёмной пеленой.
Звёздочки мерцают,
По свету гуляют
В этот чудный вечер мы вдвоём с тобой!!

Звёзды наши рядом -
Собери их взглядом.
Вот -твоя ладошка, вот тебе - моя
Летний тёплый вечер
Тихо лёг на плечи,
Ожидаю встречи: милый, это я.

Летний, тёплый вечер
Тихо лёг на плечи.
Зажигая свечи,месяц поманил.
-Что вам в жизни надо?
-Что для вас награда?
Мы ему ответим: - ДЕТИ,СЧАСТЬЕ,МИР!
 (27.05.2009.)