1986, Чернобыль, не понимая...

Виктор Тенков
Комар хобот свесив,
Хочет стронций загнать под шкуру.
Мошка налетает тучей,
Изотопом кровь портит - дура.
Мне до попы все изотопы.
Комарам покажу я кукиш.
Я заполню все жилы водкой
Чтоб мошка околела в усмерть.
Чтоб загнулась вражая сила
От росийского духу знатно,
Я добавлю немного пива,
И усну на травушке сладко.
Раз мое здоровье богатство,
Я страну разорять не стану.
До конца буду с ним сражаться,
Пока есть что налить в стакан мне.
И покуда стакан сжимая
За здоровье свое пью я,
Не боюсь я наш мирный атом
И  в кармане кручу ему дули.