Сердце

Марина Лищенко
То ли старый шаман
Моё сердце крадёт,

То ли время за мною
Неслышно идёт,

Или плачут надрывно
Надо мною дожди,

Или ядерным взрывом
Долгожданное – жди!

Может мнится, что где-то
В заповедном лесу
Слуги шалого лета
Моё сердце несут

В жертву шаману…

(1 июля 2009г.)