116. Радоваться жизни!!!

Заина Катибова
Давайте будем радоваться жизни,
Друг другу о прекрасном говорить,
И в серый дождь,и в злую непогоду
Мечтать и улыбаться - жизнь ценить

К чему нам раздавать свои обиды,
Людей не понимающих винить
Отбросьте грусть,забудьте все невзгоды
УДАЧУ СТОИТ ТОЛЬКО ПОДМАНИТЬ!!!!!
(30.05.2009.)