Снова дождь

Ольга Каримова
И снова дождь шумит за окном,
И снова мысли лишь о тебе,
Забыть пыталась я день за днем,
Я повторяла: «Любви больше нет!»
Уже седьмую ночь подряд
Идут дожди и гром гремит.
Я в вспышке молний вижу твой взгляд
Который манит, как магнит.

Вот капля течет по стеклу,
Вот капля боли и грусти моей.
Но я о ней никому не скажу,
Я навсегда попрощалась с ней.
А эта капля – это слезы мои,
Я их навек отдала дождю.
Моя любовь уже позади…
А может, все же еще я люблю?

Я сижу у окна, ночь темна,
Чашка кофе стоит на столе,
Я одна и вокруг тишина,
Только в воздухе дым сигарет.
Каждый раз, когда идет дождь
Из глубины моей уставшей души
Прям в пустую и темную ночь
Рвется крик: «Тебя я люблю!»
И тихий шепот: «Мне помоги…»

Только вот уже которую ночь
Я кричу, а в ответ тишина.
Ты не знаешь, что мне нужно помочь,
Ты не знаешь, что в ночи я одна.
Ты уверен, что все уж прошло,
Что вся боль моя позади.
Я твержу тебе, что все хорошо,
Только больно что-то стало в груди…