Позови меня...

Юдинцева Ксения
Позови меня тихо по имени
И любимой своей назови,
Подари сказку вечера синего
И романтику нежной зари.
Загляни мне в глаза понимающе,
Как не сможет никто никогда.
В них увидишь для сердца пристанище
Не на миг, не на час - на года.
Эта тихая гавань надёжно
Защитит от вторженья чужих,
Мир наполнив вокруг осторожно
Ароматом цветов луговых.