157. Знаешь, а ведь я тебя люблю!!!

Заина Катибова
Знаешь,а ведь я тебя люблю!!!
Верь мне,я же правду говорю.
Всё, чем я живу,всё для тебя...
Ты не понимаешь?Ну, и зря...

Вьюга за окном;мне нипочём,
Шторм на море-тоже не о чём.
Верь мне , буду я с тобой всегда,
Ну ,а возраст? Это ерунда.

Главное друг друга понимать,
В трудную минуту не бросать.
Вместе счастья и любовь делить,
А для этого и стоит жить!!!!
31.05.2009.