А ты знаешь, любовь не проходит

Фаринюшки
А ты знаешь,любовь не проходит,
Ведь она не простуда, не время.
Просто глубже так в память уходит,
Чтоб не слышать сердцебиенье.

Дождь прошел, снова мокрой листвою
Наградил все те в парке деревья,
Где когда-то гуляли с тобою
И не думали мы о потерях.

Но любовь не проходит случайно,
Как прохожий, закутавшись в шарфе,
Она больно холодной печалью
Оставляет душевные раны.

Я узнала,любовь не проходит,
Но проходят и дни и недели.
Друг без друга на цыпочках ходят
Наши души в тиши карусели...