Время

Фаринюшки
Точно как и с тобой,
Без тебя бежит время,
Нам его не догнать
И уже не вернуть.

Только пух тополиный
Украсил деревья,
А я помню, как снег
Заметал к тебе путь.

Жизнь готовит сюрпризы,
Дарит нам перемены,
Только в памяти нежность,
А в душе пустота.

Дождь стучит по карнизам
Свои новые темы..
Капли-слёзы просохнут,
Это просто вода.

Город стал чёрно-белым,
Стали люди чужими
Как и мы с тобой просто
Ни враги ни друзья,

И мечты мои стали
Бесконечно-большими,
Улетели туда,
Где живут облака.

Новых встреч ожидая,
Строим новые планы,
И воздушные замки,
Но уже не вдвоём.

Только время всё лечит,
Я ему благодарна,
И живём так, мечтая,
Счастья нового ждём..