Всё осталось за горами

Ира Анова
Как играли в карты вечерами,
Резались подолгу в города...
Всё это осталось за горами,
И с тех пор прошли уже года...

Ведь уже три года пролетело,
Осень вновь напомнит мне тебя.
Твои взгляды, жесты, твоё тело
Вспоминаю, искренно любя.

Помню поцелуй твой и дыханье
И улыбку в лунной тишине,
И прохладных рук твоих касанье,
Страсти стук в сердечной глубине.

Вспоминай меня, прошу, почаще,
И письмо потолще напиши.
Всё, что с нами было – это счастье,
Вспоминать отрадно для души.