Лучик

Фаринюшки
И складками грусть на пальто из печали,
На зяблом ветру в паутине дорог,
Я как яркий лучик его повстречала
И сбросила тяжесть унылых оков.

И солнечным светом в глазах на слезинках
Все семь цветов радуги выстрою в ряд,
Я очень хочу, чтоб цветною картинкой
Стал серый замерзший заброшенный сад.

Хочу, чтобы счастье ладошкою тёплой
Погладило волосы нежной волной
И просто не быть никогда одинокой,
И даже тогда,когда он не со мной!

Когда птичьим криком о землю ударятся
Мечты мои детские, рассыпавшись вновь,
Я плакать не буду, я знаю, случается,
Бывает же в жизни большая любовь!