115. У нас один на свете Бог!

Заина Катибова
У нас один на свете Бог!
И он для нас святой.
В минуты трудные свои,
Ты с ним найдёшь покой.

Доверься Богу своему,
И он тебя простит...
Твори добро,людей люби!
Путь для любви открыт.

Бог видит всё,он учит нас,
Как правильно нам жить:
Нельзя детишек обижать
И стариков бранить.

Гоните зависть от себя.
Гоните ложь и грех
Не проклинайте вы людей,,
Цените свой успех!

У нас один на свете Бог!
И он для всех судья.
Рассудит Бог: кто прав , кто нет.
Воздастся всем тогда!
(01.06.2009)