Не знаешь ты, что я тебя...

Леся Снежная
И снова ночь с тобою говорит
На вам одним понятном языке...
Свеча неровным пламенем горит-
И тень дрожит-играет на щеке.

Опять небрит, и сигареты дым
Ты выдыхаешь носом- как дракон.
Я в этот миг- живу тобой одним,
Ты для меня и воля, и закон.

Не нужно слов- я даже не дышу-
Ты так хорош- не страшно умереть...
Я только об одном в душе прошу -
Пусть ночь не кончится, я так хочу смотреть

Как у тебя рождаются стихи,
Что не чета моим потугам, нет..
Они изящны очень и легки..
Ты-совершенен..в этом весь секрет.

Глаз синева и смоль твоих волос,
И пальцы тонкие, упрямый губ изгиб...
Я влюблена ..как дурочка, до слез,
В тебя..хотя не быть тебе моим...

Я для тебя- девчонка, просто друг,
Малышка, бэбик, младшая сестра.
Ты не бываешь резок или груб,
А я опять сгораю на кострах

Той страсти, что не в силах утолить
Ни поцелуи в лоб, ни в шутку флирт,
И я, как мама, все смогу простить
Тебе, ты мой единственный кумир.





03.07.2009