Не прошедшие

Сатана Клаусс
Не прошедшие мимо снега
Мы, несущие что-то в себе
Разломаем краюху хлеба
И улыбнемся старой тоске

Вспоминая то, что минуло
Будем мучить, жалеть себя
Наше время еще не уснуло,
Но засыпает, вот в чем беда.


199...