Не существует опыта любви...

Полина Асоянц
Не существует "опыта любви",
А если есть он, я в него не верю:
Жар каждый раз иной горит в крови,
Ничуть не легче кажутся потери.
И вновь листаешь ты любви букварь,
На небоскрёб взирающий дикарь.