Времена

София Прянишникова
      
Очередная ночь без сна
- Причин для этого с избытком.
«Такие наши  в р е м е н а»... -
Вещает Познер нам
       с улыбкой.

И мы всё слушаем,
     всё верим:
Уйдут они и в самом деле
- Худые эти  в р е м е н а, -
Забрав с собой ТЕ семена,
Из коих выросли  о н и
Во временнЫе
эти дни.