До завидного просто...

Алла Айзеншарф
До завидного просто
Счастье в сути своей:
Колыбельные гнёзда
На руках у ветвей,
В сладкой дрёме акаций –
Пчелиная прыть.
И не надо казаться,
Достаточно – быть
Муравьём оголтелым,
Перепевом скворца,
Неоконченным делом
В мастерской у Творца.