Сменилась власть

Александра Кокотова
Сменилась власть. Мы нынче россияне.
И как же нам живётся на Руси?
Да как и прежде. Половина на диванах,
Другие - где положено - в грязи.

Народ безмолствует. Бредет себе понуро.
О медный лоб разбился не один авторитет.
И если раньше говорили: русская натура,
Теперь нам говорят - менталитет.

А нам всё равно...