Тебе душа...

Натали Клео
Я свернусь на руках клубочком
Я тебя обниму вселенной
Сладким ядом проникну в губы
Даже душу отдам наверное...
Нужна?......

Она усталая и изранена
Осторожная и безвольная
Год за годом ногами истоптана
Безысходно, устало - спокойная...
Была......