***

Анжела Таран
Я чувствую он стал не тот
Где все те взгляды ласки настроения
И за руку меня он не берет  и не сажает
      больше на колени
Я плача вспоминаю о любви
Он лишь тайком смеётся надомною
Любимый мой единственный пойми
Что хочется мне нежности порою
Но все ушло и слышу я в ответ
От милого прекрасного создания
Что чувства все ушли
Остался только бред
Ну а любовь
Любовь ушла в воспоминание
Что делать мне скажи мне милый славный
Исчезнуть мне и стать невидимой в дали
Но да и там моя любовь к тебе не гаснет
Что делать мне  скажи что сделать мне