Про Машу - Рашен, Голливуд и буги-вуги!

Сергей Разданов
 
Друзья! Последний фильм - «Про
Машу – «РАШЕН»»  «кино-акул» буквально
Ошарашил. И нас – всем нашим дружным
Коллективом – хочу поздравить - пригласили
В Голливуд!

А в Голливуде, в Голливуде, вуде, вуде, вуде, вуде -
Такие леди, леди, люди, люди, люди, люди, люди,   
Нам принесут они на блюде, блюде, блюде, блюде, блюде...
Заключат с нами потрясающий контракт….

«Бобла» получим миллионы, миллионы, миллионы,
Там платят много, всё прикольно и законно,и законно...
Мы купим виллу на Канарах, на Канарах, на Канарах...
Большую яхту и огромный лимузин….

Я кое-что тут  «набросал»  про нашу Машу -
Она уже нам с самолёта ручкой машет.
Её встречают в Голливуде, в Голливуде, в Голливуде
Корреспонденты, журналюги, президент!

Её встречают - леди, леди, люди, люди, люди, люди,
«Кино-акулы», мафиози и бандюги, дюги, дюги,
Послы, студенты, адмиралы, генералы, генералы,
Врачи, спортсмены, разношёрстный контингент….

Её встречают – имиджмейкеры, гримеры, каскадёры,
Кино-продюсеры, фанаты  и танцоры, и танцоры...   
Её встречают – музыканты, музыканты, музыканты,
Восторги, музыка, овации, салют!!!!

Так в чём секрет фурора Маши «РАШЕН» -
Весь Голливуд её портретами раскрашен!
Она не только превосходная актриса,
Но и танцует «буги – вуги» лучше всех!!!!

Она танцует «буги – вуги, вуги, вуги, вуги, вуги»!
Она танцует «буги – вуги, вуги, вуги, вуги, вуги»!
Она танцует «буги – вуги, вуги, вуги, вуги, вуги»!
Она танцует «буги – вуги» лучше всех!!!!!!!!!!