Моя любовь

Маргарита Вышенская
Любовь в душе моей поёт,
Горит и рвётся на свободу.
Любовь моя во мне растёт -
Любовь к лесам, полям, народу.

И поджигает вас, друзья,
И оптимизмом заражает,
Она – безбрежная река,
Что тьму и злобу поглощает.

Любовь моя во мне, как щит,
Щит - от обид, позора, власти.
Любовь моя меня хранит
От неприятностей и страсти.

Любовь моя – мой талисман,
Меня от бед оберегает
И лечит от смертельных ран,
Что жизнь порою посылает.

Плйкаст на этот стих от Художника Яанты можно увидеть: