***

Анатолий Далёкий
....Держал я долго Джина в заточенье,
На волю он не раз уж порывался,
И вот Его теперь настало время -
Навеки Он с бутылкой распрощался....



...Когда наступит час-стесняться перестанешь
Я обещаю подарить тебе любовь
Которой ты возможно и не знаешь,
Которой ты не испытаешь вновь....
Ты спинку изогнула как на солнышке котёнок,
Изгибчик твой я страстно целовал,
От плечиков,по спинке ....через попку и до пяток -
....Я сладости такой ещё не знал....
Ты извиваться будешь словно змейка,
В порыве страсти вдруг прорвётся слабый стон,
И ничего нам больше не мешает,
Ни гром ни ветер и не даже ОН...
Потом тебя,на спинку нежно поверну,
С улыбкой глазки от смущения закроешь,
И только дрожь,блаженства и любви,
Ты от меня -увы уже не скроешь....
Ну а сейчас нам остаётся только ждать,
Надеюсь что наступит час такой,
Когда ты будешь хоть на миг МОЯ,
На тот-же миг - я буду только ТВОЙ....
Поэт конечно б красивее написал:
Изысканнее,краше может быть,
Но селя-ви - я не являюсь таковым
И таковым мне никогда увы не быть....
Поверь,боюсь в мечтах я ошибиться,
В твоих словах,приятных и красивых,
Но я лечу,как мотылёк на свет
Заранье зная,что могу обжечь я крылья....
Прошу меня за строки глупые прости,
Возможно всё останется мечтою,
Ну а сейчас,живу я лишь тобой,
Хочу тебя,я этого не скрою......

       (осень  2008)