После драки...

Ксения Дьякова
После драки, говорят, кулаком не машут.
Сколько раз еще наступать все на те же грабли?
Важно.
Страшно.
Любит?
Как же!
Одарили, думаешь?
Ограбили!

Ни в улыбках, ни в криках, ни в лицах, ни в ругани дело.
Ни в обманах, ни в правдах, ни в ожиданиях.
Захотела быть благородной? Смелой?
Каюсь!
Шаг вправо, влево –
Прощание.

Как на минном поле.
Манеру осваивать лисью
Оказалось трудно. Не совпадает с врожденным качеством.
А все эти боли, письма (ненаписанные) –
Где-нибудь, как-нибудь (в Высшей книге какой-нибудь)
Значатся.

Разговоры – длинные или в десяток слов.
Не с тобой уже, а с собой
Веду диалог.
Полюбить, влюбиться, подлюбливать, люб. Эх, любовь.
Жизни нет. Как у всех: лишь ЖЖ безответных строк,
Да телефон,
Не отвечающий на звонок.

ps: это мне очередной урок )))