Дневник мой

Тамара Царица Людная
Дневник мой - для души моей тайник,
Храню его вдали от глаз недобрых,
Когда мне горько и душа знобит -
В него я прячусь, как в подвал - бездомный.

В нём я анализирую дела,
Слова, что сказаны в запале и ни к месту,
Когда я с ним - моя всегда взяла,
Ему сдаю я внутренние тесты.

Ещё он тонкий и не всё постиг,
Со временем умнее станет, знаю.
Дневник мой - для души моей тайник,
Он как родник, где силы я черпаю.