дождь 14

Амелин Асса
июнский дождь
окутывает ветер
голые мои плечи
все сильнее
нажимаю педали
ношусь на велосипеде
дождя быстрее
быстрее ветра
быстрее разлуки
чтобы достигнуть
того времени
когда
ничего другого
не знала
кроме
сладкого ощущения
быть
сама собой...

очнулась на земле...
с коленей каплет кровь...