Вечный бал суеты...

Владимир Монс
Вечный бал суеты...
По паркету скользит тишина,
И давно развели уж мосты,
Ты сидишь у камина одна.

Позолотой покрыт потолок,
Только тень отражается в нем,
Одинокий забытый цветок,
Тихо плачет над рыжим огнем.

                18.11.01