Люблю тебя

Виталий Озеров
Люблю тебя – любви творенье!
Люблю я юный образ твой.
Люблю те чудные мгновенья –
Где рядом быть могу с тобой.
Люблю всем сердцем светлый облик.
Взгляд полный нежного огня
И каждый миг,  для сердца дорог,
В котором вижу я тебя.
Люблю я слушать дивный голос.
Как зачарованный смотрю –
На нежный лик спадает волос –
Я весь от страсти трепещу.
Люблю ладонью тихо гладить,
Твою ладонь, твои уста.
А нежный бархат кожи манит,
Вдаль наслажденья, без конца.
Люблю всё то, к чему касалась,
Ты невзначай, своим теплом,
Где капля нежности осталась…
Прости. Кажусь тебе глупцом?
Но я люблю, всё то что рядом,
И что вокруг тебя люблю.
Люблю тебя – моя отрада.
Люблю родная. Ох люблю!