До самого вечера

Филмор Плэйс
До самого вечера
В окна врывается ветер –
Так празднично-чист,
Так безудержно светел…

Приносит, сияя,
То лип аромат,
То ласточек звонкие крики,
А то звуки скрипки…

И плещется небо.
До самого вечера плещется небо.
И липы цветут.
И мир раскрывается свету!..